Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

10% OFF

Eritritol Adoçante 1Kg

Destaque Lançamento
Data de lançamento: 05/10/2021
(0)
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição:

Parece uma alternativa digna, considerando que tem gosto e aparência semelhante ao açúcar, mas contém zero calorias.

Mas quão útil e seguro é isso?

Eritritol é um adoçante natural sem calorias, saboroso e de bom volume, adequado para uma variedade de alimentos e bebidas de calorias reduzidas e sem açúcar,, não aumenta o nível glicêmico  é, portanto, seguro para diabéticos além de não promover a cárie dentária.

Eritritol é um adoçante sem calorias e alternativa de açúcar.

É um poliol  (álcool de açúcar) e encontrado naturalmente em alguns alimentos fermentados e frutas. No entanto, a maioria dos eritritol é produzida pelo homem a partir de amido de milho.

É 70-80% tão doce quanto o açúcar de mesa e tem um sabor suave. É frequentemente preferido por aqueles que não gostam do sabor ultra doce dos adoçantes artificiais ( 1, 2 ).

O eritritol é classificado como um álcool de açúcar devido à sua estrutura química. Mas este não é o mesmo tipo de álcool em cerveja, vinho ou destilados que o embriagam (isso é chamado álcool etílico ).

Sua estrutura molecular permite que o corpo o absorva, mas não o metabolize ou o decompõe. É por isso que tem zero calorias em relação ao açúcar de mesa, que tem quatro calorias por grama ( 1 ).

Resumo: O eritritol é uma alternativa de açúcar sem caloria que é 70-80% mais doce que o açúcar de mesa. É classificado como um álcool de açúcar, mas este não é o álcool que deixa você bêbado.

Tabela Nutricional
Porção de 0 (0 un)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 0kcal 0kj 0%
Carboidratos 0 g 0%
Proteína 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0,00%
Gordura Trans 0g 0,00%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 0 mg 0%
(*) valor de referência para uma dieta diária de 2.500 kcals.
 ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).