Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Cálcio De Ostras Pó 100gr

Data de lançamento: 24/09/2021
(0)
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição:

O Cálcio de Ostras é fonte de Vitamina D.O Cálcio de Ostras é um suplemento mineral, fonte de cálcio biodisponível, zinco e magnésio, que desempenham papel importante no desenvolvimento e manutenção dos ossos e tecidos calcificados, dentre outras funções no organismo.

Recomendado como suplemento alimentar para pessoas de todas as idades. A Vitamina D é essencial para que ocorra a absorção, sendo que o próprio organismo a produz perante a exposição solar e também está contida em alguns alimentos como manteiga, ovos, óleo de fígado de bacalhau.

É importante salientar que seja ingerido sem alimentos que contenham cafeína ou ferro, pois estes impedem a absorção.Benefícios dos nutrientes que o cálcio de ostras oferece: Vitamina D ;Promove absorção de cálcio;Essencial para o desenvolvimento normal de ossos e dentes; Aumenta a mineração óssea e atua também em menor grau no rim; Regula a concentração de cálcio plasmático;Magnésio Retarda o envelhecimento celular;Essencial na fixação do cálcio no organismo;Juntamente com o cálcio, mantém os músculos funcionando bem.Zinco,intervem no metabolismo de proteínas e ácidos nucléicos;Estima atividade de mais de 100 enzimas;Necessário para o funcionamento do sistema imunológico.

Ferro;Atua na fabricação das células vermelhas;Atua no transporte de oxigênio para todas as células do corpo.

 

Informação Nutricional
Quantidade por porção 100g (3 colheres) %VD(*)
Valor Energético 0Kcal 0%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g N/A
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 0mg 0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
 
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.