Descrição:
Ricas em gorduras mono e poliinsaturadas, capazes de reduzir os níveis do "colesterol ruim" do sangue (LDL) e aumentar o "colesterol bom" (HDL), as oleaginosas ajudam, por exemplo, a impedir o desenvolvimento de doenças cardiovasculares e, de quebra, dão sensação de saciedade. Mas, as oleaginosas são também altamente calóricas, por isso é preciso muito cuidado para não exagerar na quantidade ingerida, levando em base a dieta desejada. Ajuda a evitar a propagação do câncer, além de diminuir a sua incidência.
Outros benefícios desta fruta vêm das suas propriedades preventivas na cardiomiopatia, doença do miocárdio associada com disfunção cardíaca. Também melhora o sistema imunológico, equilibra a atuação dos hormônios da tireóide e é poderoso antioxidante.
Ingredientes
castanha de Pará descascada e quebrada.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes pecan e pinoli.
Outras Informações
Embalagem de polipropileno transparente.
Tabela Nutricional
Cada 15g
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energértico103,5 kcal 435kj5,2%
Carboidratos2,3 g0,8%
Proteínas2,2 g2,9%
Gordura Total9,5 g17%
Gordura Saturada2,3 g10%
Gordura Trans0g0%
Fibra1,2 g4,8%
Sódio0g0%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas..
(**) % Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde.
(***) Valor Diário não estabelecido.