MIX DE NUTS
Mix de frutas secas e oleaginosas selecionadas cuidadosamente, contendo: castanha do Pará, castanha de Caju, amendoim, amêndoas, nozes e uva passa.
BENEFÍCIOS DO MIXED NUTS:
– Castanha do Para: Fonte de vitaminas do complexo B (B1, B2, B6), vitamina E, magnésio, além de ser a maior fonte alimentar de selênio. Assim, ajuda no combate aos radicais livres, com sua potente ação antioxidante, além de contribuir para o funcionamento adequado da tireoide.
– Castanha de Caju: rica em vitamina B2, cálcio, proteínas e aminoácidos essenciais. Auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares, doenças ósseas e doenças gastrointestinais.
– Amendoim: é rico em proteínas, vitaminas do complexo B, gorduras boas, carboidratos e sais minerais. Seus nutrientes atuam na produção dos hormônios sexuais, responsáveis por sua característica “afrodisíaca”.
– Amêndoa: É fonte de #proteína#, fibras, ferro, vitaminas B1 e B12 e cálcio. Auxilia no combate à anemia, bronquite e problemas pulmonares, além de ajudar na beleza da pele e unhas.
– Nozes: Possuem importantes nutrientes em sua composição como ômega 3, ômega 6, vitamina C, vitamina E, zinco, potássio e o aminoácido arginina. Ajuda a prevenir doenças neurodegenerativas, envelhecimento celular e nos protegem da possibilidade de contrair alguns tipos de câncer.
– Uva passa: Auxilia na prevenção de anemias, doenças renais e hipertensão, além de estimular o processo de formação das células vermelhas do sangue.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Ótima opção de lanche saudável. Recomenda-se consumir uma colher de sopa ao dia para complementar a dieta com uma boa dose de nutrientes necessários para o nosso corpo.
Quantidade por porção de 15g | (1 colher de sopa) | %VD(*) |
Valor Energético | 96kcal=403kJ | 5 |
Carboidratos | 2.3g | 1 |
Proteínas | 2.2g | 3 |
Gorduras totais | 8g | 14 |
Gorduras saturadas | 1.2g | 5 |
Fibra alimentar | 0.8g | 3 |
Sódio | 0mg | 0 |