Conheça os benefícios da farinha de amêndoas:
1. Ajuda a emagrecer – A farinha de amêndoas possui alto teor nutricional e, como carrega fibras, proporciona aquela sensação de satisfação e saciedade.
2. Na minha dieta, a farinha de amêndoas é low carb – Com baixo índice glicêmico e sem glúten, a farinha de amêndoas tem baixo carboidrato e pode, certamente, ser incluída na sua dieta low carb.
3. Posso substituir a farinha tradicional pela farinha de amêndoas nas receitas – É isso mesmo! Substitua a farinha de trigo tradicional e leve mais saúde para receitas como panquecas, bolos, muffins e biscoitos como os levíssimos macarons, de origem francesa, feitos com clara de ovo. Também é usada para empanar frituras, compor recheios de massas e fazer docinhos.
4. Farinha de amêndoas melhora o colesterol – O consumo dessa farinha feita à base de amêndoas proporcionar uma diminuição no colesterol ruim e, paralelamente, a manutenção do chamado colesterol bom. Por fornecer ácidos graxos que atuam em sua redução.
5. A farinha de amêndoas possui – fibras, minerais, proteínas e, também, vitaminas – dentre elas, estão: vitamina B e vitamina E. Essa última reduz os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento e na proteção contra uma série de doenças.
Ingredientes: amêndoas sem casca, sem pele.