juda a estabilizar o açúcar no sangue e reduzir diminui o desejo de comer.
Após a ingestão, no estômago, a chia se transforma em uma espécie de um “gel”. Em seu aparelho digestório, este gel diminui a conversão de carboidratos em açúcar, portanto, ajuda a estabilizar o açúcar no sangue. Ao eliminar o açúcar excedente no sangue, você estabiliza metabolicamente seu organismo e seus desejos de comer ficam reduzidos.
Melhora a concentração e melhora seu humor: chia é uma excelente fonte de ácidos essenciais, que são críticos para a concentração e outras funções cerebrais.
A chia tem grandes nutrientes como proteínas, ácidos s essenciais, anti-oxidantes, fibras e carboidratos complexos para para melhorar seu organismo, pode proporcionar boa resistência e energia ao longo do tempo devido à sua desaceleração da conversão de açúcar referida parágrafo anterior.
Diminuir o seu colesterol e aumenta a saúde do coração – A chia é rica em fibras solúveis, que ajuda a diminuir o colesterol.
É digestivo: a chia tem tantas fibras solúveis (que forma o gel exterior), e fibras insolúveis. Ambos os tipos de fibras são saudáveis para o sistema digestório. A fibra insolúvel ajuda a limpar o trato intestinal. A fibra solúvel pode atuar como um probiótico e ajuda a alimentar as boas bactérias no seu sistema digetório.
Rica em proteínas