O que é a Farinha de Coco?
A Farinha de Coco - Copra é feita a partir da polpa da coco, a parte branca rica em gorduras e fibras, porém durante o processo de produção da farinha, irá passar por secagem e é desengordurado, assim seu teor de gorduras diminui significativamente.
Quais as propriedades e benefícios da Farinha de Coco?
Suas fibras são fundamentais para o bom funcionamento do organismo, melhoram o trânsito intestinal e aumentam a sensação de saciedade. A Farinha de Coco - Copra - 100g é uma ótima alternativa para quem quer diminuir a ingestão de carboidratos da dieta, porque é feita da fruta, diferente das outras farinhas feitas com grãos. Pode ser usado por celíacos também, porque não contém a glúten.
Benefícios:
100% natural;
Fonte de fibras;
Rico em ácidos graxos essenciais;
Baixo teor de carboidratos;
Sem gordura trans;
Vegano;
Sem aditivos químicos;
Sem conservantes;
Sem adição de açúcar;
Substituto para a farinha de trigo branca;
Como usar a Farinha de Coco?
A Farinha de Coco pode ser adicionada a pães, bolos, biscoitos, panquecas, frutas, vitaminas e em pratos salgados para engrossar sopas, molhos e mingaus. Substitui outras farinhas para qualquer tipo de receita.
Atenção: Este produto não deve ser utilizado como medicamento ou medida terapêutica. Seus benefícios estão associados à um estilo de vida saudável com uma alimentação equilibrada e prática de atividade física.
Ingredientes: Farinha de coco (Película Cocos nucifera L.)