Descrição:
O que é o Polvilho Azedo?
O Polvilho Azedo é também conhecido como Fécula de Mandioca ou Amido de Mandioca.
Trata-se de um subproduto da mandioca, que para tornar-se “azedo” ele passa por um processo de fermentação.
Benefícios do Polvilho Azedo
Rica em fibras e livre de glúten, pode ser consumida por celíacos.
É também rica em minerais e ferro e uma excelente opção nas dietas com baixo consumo de calorias.
O Polvilho azedo é ótimo para o preparo de biscoitos, rosquinhas, chipa, pães e também preparo da goma de tapioca.
Sugestão de Consumo
Uma forma fácil, rápida e gostosa é preparar biscoitos de polvilhos com a criançada.
Use: 4 xicaras de polvilho azedo, 1 xícara de leite (ou leite de soja), 1 xícara de óleo de coco, 2 ovos, 1 xícara de água fervendo, uma pitada de sal. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa homogênea, use forminhas para modular os biscoitos, ou simplesmente coloque em um saquinho, faça um furo e esprema em formatos redondo ou circular. Não contém glúten podendo ser utilizado na fabricação de produtos para os celíacos.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.