Descricão:
Prepare receitas deliciosas!
O Polvilho Doce (Fécula de Mandioca) é utilizado no preparo de diversas receitas, como pão de queijo, biscoitos, tapiocas, bolos entre outros.
O Polvilho Doce passa por processo de secagem e moagem. A diferença dele para o Polvilho Azedo, é que o azedo passa por processo de fermentação antes de passar pela secagem e moagem, o que da um sabor mais intenso e azedo ao polvilho azedo.
Como Usar Polvilho Doce
É utilizado no preparo de diversas receitas, como pão de queijo, biscoitos, tapiocas, bolos entre outros..
Ingredientes do Polvilho Doce
Fécula de Mandioca.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
ALÉRGICOS: pode conter derivados de amendoim, aveia, trigo e soja.
Outras Informações sobre o Polvilho Doce
Embalagem de polipropileno transparente.
Tabela Nutricional do Polvilho Doce
Informação Nutricional - Cada 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energértico66kcal - 277kJ3%
Carboidrato16 g5 %
Proteína0 g0 %
Gordura Total0 g0 %
Gordura Saturada0 g0 %
Gordura Trans0 g**
Fibra1 g4 %
Sódio0 mg0 %
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas..
(**) Valor Diário não estabelecido