Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Atendimento

0

Frete Único

Entrega com desconto para todo Brasil

Melhores produtos

diversas promoções

Entrega local

receba hoje

Pague com cartão

em ate 12x

Somos especialistas

confiança e segurança

Atualizando informações ...

Trigo Para Kibe 100gr


Por:
R$ 2,29

ou 2x de R$ 1,19 com juros Cartão Elo - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Descrição:

Trigo é uma gramínea, com safra de inverno ou de primavera, dependendo do frio de cada região. Nos climas mais amenos, como no Brasil, a semeadura começa no outono e a cultura é utilizada em sucessão a outras de verão (soja, feijão, milho etc.), com a colheita ocorrendo na chegada do inverno, entre julho e agosto.

 

Cada grão consiste de um embrião de planta de trigo, chamado gérmen, guardado no seu interior por uma espessa camada externa (casca) e alimentado pelo endosperma. Esses recursos protegem e nutrem o embrião, permitindo que cresça da terra e forme uma nova planta.

 

O nome não é muito amigável, mas diz respeito à parte germinativa do grão de trigo, considerada a mais nobre, por concentrar o maior número de nutrientes, proteínas, vitaminas e sais minerais. O gérmen acumula vitaminas A, E e K em grandes quantidades, que possuem excelente poder antioxidante, previnem o envelhecimento das células e contribuem para o aumento da imunidade, além de ajudar a regular o sistema digestório, estimular o apetite e tonificar a pele, mantendo-a saudável. Ele também é responsável pela boa coagulação sanguínea e contribuir para o fortalecimento dos ossos. Você pode inserir o gérmen de trigo junto aos molhos, iogurtes, frutas e outros alimentos como complemento alimentar.

Rico em vitaminas do complexo B que são essenciais para o funcionamento adequado do sistema nervoso e digestório, importantes para o cabelo, pele, unhas, ossos e dentes. Contém também potássio, fosforo, cálcio, magnésio, selênio, manganês e um pouco de ferro.

 

Sugestão de uso

Uma opção de consumo é o Famoso Tabule, é a receita mais comum, juntamente com o quibe, para cozinhar usando o triguilho. Outra dica é usar o Trigo para Kibe no recheio de legumes, como a abobrinha e pimentão fica uma delícia e muito nutritivo.

Trigo é uma gramínea, com safra de inverno ou de primavera, dependendo do frio de cada região. Nos climas mais amenos, como no Brasil, a semeadura começa no outono e a cultura é utilizada em sucessão a outras de verão (soja, feijão, milho etc.), com a colheita ocorrendo na chegada do inverno, entre julho e agosto.

 

Cada grão consiste de um embrião de planta de trigo, chamado gérmen, guardado no seu interior por uma espessa camada externa (casca) e alimentado pelo endosperma. Esses recursos protegem e nutrem o embrião, permitindo que cresça da terra e forme uma nova planta.

 

 

O nome não é muito amigável, mas diz respeito à parte germinativa do grão de trigo, considerada a mais nobre, por concentrar o maior número de nutrientes, proteínas, vitaminas e sais minerais. O gérmen acumula vitaminas A, E e K em grandes quantidades, que possuem excelente poder antioxidante, previnem o envelhecimento das células e contribuem para o aumento da imunidade, além de ajudar a regular o sistema digestório, estimular o apetite e tonificar a pele, mantendo-a saudável. Ele também é responsável pela boa coagulação sanguínea e contribuir para o fortalecimento dos ossos. Você pode inserir o gérmen de trigo junto aos molhos, iogurtes, frutas e outros alimentos como complemento alimentar.

 

Formas de Pagamento
Avaliações