Descrição:
Em sua composição há canjica de milho amarelo cru.
Trata-se de um alimento sem glúten.
DESCRIÇÃO DA CANJICA AMARELA:
A Canjica amarela é obtida a partir de grãos selecionados e de germinados de uma qualidade especial de milho amarelo. No geral, a canjica possui diversos benefícios: contém muitas fibras, ferro, proteínas, vitaminas do complexo B, magnésio, zinco e ácido fólico. Além de ser extremamente saborosa, a canjica ajuda no melhor funcionamento do intestino, facilitando a digestão, possui uma gordura boa para o colesterol e pode diminuir o risco de doenças cardiovasculares.
COMO UTILIZAR A CANJICA AMARELA:
A canjica amarela é mais utilizada no preparo de bolos.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.
Tabela nutricional
Quantidade por porção%VD(*)
Porção50 g
Valor energético160 kcal8.00%
Carboidratos36 g12.00%
Proteínas3 g4.00%
Gordura trans0 g**
Fibra alimentar1 g4.00%
PorçãoNão
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.