• Fonte de ferro, fósforo, magnésio, ácido fólico, vitamina B6, vitamina A, aminoácidos
anabólicos (arginina, glutamina), aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA isoleucina,
leucina e Valina), fosfato tricálcio, óxido de magnésio, vitamina E, vitamina B6 e
edulcorantes (ciclamato e sacarina);
• Indicada para pessoas que tem restrição ou sensibilidade a lactose;
• Ideal para mulheres no período da menopausa;
Use em vitaminas com leite desnatado e frutas de sua preferência. Vem sendo usada pela indústria alimentícia como ingredientes de salsichas, mortadelas, linguiças, salames, patês, molhos, massa e pães, entre outros. Pode ser utilizada natural ou adicionada a carne, no preparo de bolinhos de carne. Como o organismo da criança passa por várias transformações e adaptações é importante que se utilize a farinha de soja, a fim de ir adaptando o organismo a receber alimentos proteicos de digestibilidade mais difícil. Use também para o enriquecimento de pães e biscoitos.
Informação Nutricional | ||
Porção de 50g (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 193 Kcal | 10% |
Carboidratos | 14 g | 1 % |
Proteínas | 23 g | 1% |
Gord Totais | 5 g | 0% |
Gord Saturadas | 0.5 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 7.5 g | 0% |
Sódio | 588 mg | 29% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas(**) valor diário não estabelecidoAlergênicos: CONTÉM SOJAIngredientes: Farinha de soja desengordurada, corante caramelo INS150d, corante bordo INS123, óleo de soja, aroma idêntico ao natural de bacon, sal, cebola em pó, realçador de sabor INS 621, antioxidantes BHT e BHA. Produzido a partir de soja não Transgênica. |