Proteína de Soja Sabor Calabresa - 100g
A Proteína de Soja é um alimento saudável e muito útil não só para vegetarianos que a utilizam para substituir a carne, como também para qualquer pessoa que procure ter uma alimentação de qualidade.
A proteína de soja é considerada um alimento funcional e uma proteína completa uma vez que provê os aminoácidos necessários ao nosso organismo, além de ser rica em fibras e vitaminas do complexo B, A, E e C, minerais como o cálcio, ferro e potássio.
Como se já não bastassem os benefícios alimentares da proteína de soja, ela é indicada também para atletas já que auxilia o ganho de massa muscular, e hoje em dia é fácil o acesso a produtos derivados dessa leguminosa, já que várias marcas comercializam desde a proteína de soja, conhecida também como proteína texturizada de soja (PTS), a bebidas feitas à base de soja, conhecidas popularmente como “leite de soja”.
Fabricada pela Exin, a proteína de soja sabor bacon é 100% natural e feita com soja não transgênica. O aroma idêntico ao natural de calabresa é composto por substâncias retiradas de vegetais que apresentam a estrutura química idêntica ao da calabresa, assim compondo sabor e aroma parecidos. Sem ingredientes de origem animal.
Sugestão de consumo: para preparar a PTS é preciso primeiro hidratá-la. Pegue uma xícara (chá) de PTS e coloque em um recipiente com duas xícaras (chá) de água fervente, cubra o recipiente e deixe por 10 minutos. Depois retire o excesso de água utilizando uma peneira e pressionando a soja com um garfo ou colher. Feito isso, sua proteína de soja está pronta para ser usada em várias receitas! A PTS granulada é uma ótima opção para substituir a carne moída, enquanto a PTS em pedaços pode ser usada para fazer strogonoff ou o que sua criatividade imaginar.
Ingredientes: Farinha Desengordurada de Soja, Óleo de Palma, Aroma idêntico ao natural de Calabresa, Cebola Desidratada em pó, Sal, Realçador de Sabor INS 62, Corante INS 150d, Antioxidantes BHT e BHA
Alérgicos: contém soja e pode conter traços de oleaginosas, amendoim, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.