A proteína Whey é uma proteína obtida a partir do soro do leite. Em comparação com outros tipos de proteínas, a Whey se destaca por várias razões: combinação de aminoácidos fundamentais para um desempenho avançado; resposta mais rápida e eficaz das células e hormônios do organismo; otimização do crescimento muscular; papel antioxidante; manutenção do sistema imunológico; favorecimento da reparação muscular após o treinamento. No mundo da musculação, a proteína Whey é considerada a melhor fonte de proteína, devido a seu alto valor biológico, seu bom equilíbrio de aminoácidos e sua solubilidade. Sugestões de Uso: Ingerir uma colher de sopa ao dia, com água ou sucos. Em caso de dúvidas, consulte um médico ou nutricionista. ALÉRGICOS: Contém leite e pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, glúten ou albumina.
Tabela nutricional
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 20 g | |
Valor energético | 77 kcal | 2.90% |
Carboidratos | 2.1 g | 0.70% |
Proteínas | 16.7 g | 22.50% |
Gordura Totais | 0.8 g | 1.50% |
Gordura saturada | 0.6 g | 2.20% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0.6 g | 2.20% |
Sódio | 35 mg | 1.50% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.