Descrição:
Colorau especial(farinha de milho, corante natural de urucum e óleo de soja), cebola, alho, salsa e óregano.
Urucum ou colorau
Originário dos nativos brasileiros, que usavam o pó vermelho não apenas como tempero, mas também para suas cerâmicas e pinturas corporais. O sabor é bem leve, mas o visual deixado nos pratos é lindo e bastante chamativo
Urucum é um fruto com poderosa propriedade antioxidante, que reduz a ação os radicais livres e combate o surgimento de diversas doenças. Além disso, o urucum favorece a proteção da pele, fortalece os ossos e ainda auxilia na prevenção de câncer.
Informação Nutricional
Porção de 4g (1 COLHER(ES) DE CHÁ)
Quantidade por porção%VD(*)
Vl Energético15 Kcal1%
Carboidratos3.1 g1 %
Proteínas0.3 g0.4%
Gord Totais0.2 g0.4%
Gord Saturadas0 g0%
Gord Trans:0 g**%
Fibra0.6 g2.3%
Sódio0 mg0%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido
Alergênicos: DERIVADO DE MILHO/TRANSG
Ingredientes: Oléo de soja, urucum e amido de milho.