Descrição:
As Sementes de Gergelim são ricas em manganês, cobre, cálcio, ferro, fibras e vitaminas A, B1, B2 e E. O gergelim é rico em óleo saudáveis, dos quais 40% são constituídos de ácido linoleico, ácido linolênico, ácido oleico, entre outros, que contém um poderoso antioxidante (chamados "lignans" em inglês).
O Gergelim também contem fito-esteróis, que bloqueiam a produção de colesterol. Os nutrientes do gergelim são melhores absorvidos se triturados antes do consumo.
Informação Nutricional
Quantidade por porção de 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 52Kcal | 2,6% |
Carboidratos | 2g | 0,7% |
Proteínas | 2g | 2,7% |
Gorduras Totais | 4g | 7,3% |
Gorduras Saturadas | 1g | 4,5% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 1mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.