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SPIRULINA 500mg PT C/60 CAPSULAS - Vital Natus

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DESCRIÇÃO:

SPIRULINA

Nome científico: Spirulina maxima

Parte Utilizada: Alga inteira

Princípio Ativo:

Excepcionalmente rica em proteínas (60-70%), aminoácidos (triptofano), vitaminas, ácidos graxos essenciais (gama - linolênico), insaponificantes (carotenóides, esteróis, xantofila), mucilago, sais minerais: selênio.

Mecanismo de Ação:

Atua como supressor do apetite devido à presença relativamente alta da fenilalanina, que atua sobre o centro do apetite, Quando ingerida com o estômago vazio reveste suas paredes, produzindo uma sensação de plenitude gástrica e saciedade. Desta forma auxilia no tratamento da obesidade propiciando um suave emagrecimento sem perdas nutricionais. Pela presença da vitamina B12 evita transtornos do sistema nervoso e anemias provocadas por uma dieta desbalanceada ou carencial. Possui alto nível de digestibilidade com uma absorção de 85%.

Indicações:  Pelo seu alto teor protéico se torna excelente complemento alimentar.

Suplemento dietético auxilia na desnutrição e situações especiais de grande atividade psíquicas e físicas.

Precaução:  Hiperuricemia (alta de ácido úrico no sangue).

Ingredientes: Spirulina. Composição da cápsula: gelatina (animal). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Sugestão de Uso: Via Oral. Uso Adulto: Tomar 4 cápsulas ao dia.

Informações Nutricionais

Por Porção de 4 cápsulas

 

QTD./DOSE

%VD*

Valor Energético

7 Kcal = 33 kJ

1%

Proteínas

1,3 g

2%

Sódio

14 mg

1%

Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar.

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

O CONSUMO DESTE PRODUTO DEVE SER ACOMPANHADO COM A INGESTÃO DE LÍQUIDOS.

Referências Bibliográficas:

FETROW, C.W.; AVILA, J.R.; Manual de Medicina Alternativa para o profissional. Guanabara Koogan, 2000.

2. TESKE, M.; TRENTINI, A M. M. Herbarium – Compêndio de Fitoterapia, 3º edição revisada, Curitiba.

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