Alfarroba em Pó 100g
Descrição:
É mais saudável, pois é natural!
A Alfarroba em Pó é proveniente da vagem de alfarroba torrada e moída e tem o sabor e aspecto final parecido com o cacau. Porém, ao contrário do cacau, a alfarroba não contém cafeína.
O uso de alfarroba evita as consequências do uso excessivo de açúcares presentes em produtos achocolatados. Além disso, a alfarroba é rica em proteínas, vitamina C (ácido ascórbico), vitamina E (tocoferol), vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B3 (niacina), vitamina B6 (piridoxina) e vitamina B9 (ácido fólico), minerais como potássio, cálcio, cobre, magnésio, zinco, manganês e ferro) e fibras.
Como usar a Alfarroba em Pó
Utilize a Alfarroba em pó para o preparo de bebidas, bolos, pães, biscoitos, sobremesas e outras receitas deliciosas.
Ingredientes da Alfarroba em Pó
Alfarroba.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Consumir preferencialmente sob a orientação de nutricionista ou médico.
Este produto pode ter efeito laxativo quando consumido em excesso.
Tabela Nutricional da Alfarroba em Pó
Porção de 10g (1 col. chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 36 kcal = 151kj 1,8
Carboidrato 8,9 g 3
Proteína 0,5 g 0,6
Gordura Total 0,1 g 0,1
Gordura Saturada 0 g 0
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 3,5 mg 0,1
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.