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Descrição Geral

Descrição:

Composição:
Stevia, Cajueiro, Cipó suma, Pau Ferro, Pata de Vaca, Jambolão.


Stevia: Como a Stévia não provoca a metabolização da glicose no organismo, ela controla a diabetes, reduzindo as chances de complicações geradas pela doença.

Cajueiro: Por conter fibras solúveis, propicia a digestão mais lenta de carboidratos, controlando a taxa de glicemia. Porém, assim como outras frutas, o caju possui um açúcar chamado frutose e, portanto, deve ser consumido com moderação por diabéticos.

Cipó Suma: Composição química: o cipó suma é uma planta composta por substâncias importantes como amido, angliconas, como a caincetina, salicilato de metila, ácido chicotanico, ácidos graxos, resinas vegetais, glicosídeos e óleos essenciais.

Pau ferro: Na medicina popular, o extrato das folhas do pau-ferro é indicado para úlceras gástricas e no controle da diabetes. A casca pode ser utilizada para a preparação de xaropes contra asma e bronquite. As frutas são utilizadas para cicatrização de feridas e alívio da tosse.

Pata de vaca: A pata de vaca aumenta a interação da insulina com as células, promovendo maior captação e estimulando degradação da glicose, sem deixá-la circulante na corrente sanguínea por muito tempo. Por isso, vem é indicada como complemento do tratamento medicamentoso de diabéticos.

Jambolão: Auxilia pessoas que possuem diabetes, pois o extrato diminui a quantidade de açúcar no sangue. Seu uso é mais eficaz quando utilizado em estágios iniciais da doença.

Sugestão de uso: 2 colher de sopa 3 vezes por dia.

Produto Liberado para Comercialização.
''ANVISA: Registro ISENTO conforme resolução RDC 27 de 06 de agosto de 2010 anexo I.''

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