Descrição:
Massa para Tapioca Pronta da Colômbia é a fécula de mandioca hidratada no ponto ideal, chamado também de goma.
Ela rende, em média, 10 a 11 tapiocas.
Benefícios
Já que é produzida a partir da mandioca, a Tapioca é uma rica fonte em carboidratos, ferro e com baixo teor de sódio. Ela também pode ser consumida tranquilamente por pessoas com doenças celíacas, uma vez que não possui glúten. A Tapioca é um alimento altamente nutricional, que, muitas vezes, está presente nas dietas de perda de peso e ganho de massa muscular.
Sugestão de Consumo
A Tapioca Pronta da Colômbia somada a uma escolha saudável do seu recheio pode trazer grandes benefícios a saúde. Ela pode ser doce ou salgada, e deverá ser feita de acordo com o objetivo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 60g (3 colheres de sopa)
QUANTIDADE POR PORÇÃO%VD(*)
Valor Energético145kcal = 609kJ 7%
Carboidratos 36g 12%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas0g 0%
Gordurs Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 7mg 0%
(*)Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)% VD Não Estabelecido. INGREDIENTES: Fécula de Mandioca e Água. CONSERVAR em local fresco e arejado. Após aberto manter em local refrigerado de 1°C a 10°C e consumir em até 5 dias.
Modo de Conservação
Em local seco e arejado, a embalagem não pode ser furada para armazenamento. Após aberto manter em geladeira por até 8 dias.