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Gojiberry 500mg 60 Cápsulas

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Descrição:

GOJI BERRY

Nome científico: Lycium barbarum

Parte Utilizada: Fruto

Princípio Ativo – Composição Química:

O grupo de polissacarídeos do fruto do Goji Berry é conhecido por LBP (Lycium barbarum polissacarídeos); entre os flavonoides e ácidos fenólicos, são encontrados quercetina, kaempferol, isômeros do ácido dicafeoilquínico, ácido clorogênico, ácido p-cumárico e ácido vanílico; os carotenoides são formados por principalmente zeaxantina, monopalmitato de β-criptoxantina, transbetacaroteno e a transzeaxantina; também são encontrados ácido ascórbico (vitamina C), betaína, traços de atropina e secopoletina.

Mecanismo de ação - Propriedades:

Por sua atividade antioxidante, o consumo de Goji Berry promove sensação de bem-estar com redução de fadiga; auxilia na melhora das funções cognitivas; outros benefícios da ação antioxidante do Goji Berry são no auxílio no melhoramento da acuidade visual e na fotoproteção; apresentam atividades imunoestimulantes; bem como apresentam atividades no controle de glicose em diabéticos.

Toxidade/Efeitos Adversos:

Nas doses habituais, o consumo de Goji Berry é bem tolerado. Há possibilidades de alergia associada ao consumo de Goji Berry.

Contra indicações: Não é recomendado o uso concomitante com anticoagulantes. Sugestão de Uso: Via Oral. Uso Adulto: Tomar 4 cápsulas ao dia.

Ingredientes: Goji berry em pó e Maltodextrina. Composição da cápsula: gelatina (animal). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Por Porção de 4 cápsulas

 

QTD. /DOSE

%VD*

Valor Energético

6,4 Kcal = 27 kJ

1%

Carboidratos

1,2 g

1%

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Referências Bibliográficas:

ALONSO, J. R. Tratado De Fitofármacos E Nutracêuticos. 1ª Ed, São Paulo: AC Farmacêutica, 2016.

APPOLONI, M. C. Estudos dos Compostos Bioativos da Lycium barbarum. Campo Mourão: Universidade Tecnológica Federal do Paraná, 2015.

CAVAZIM, P. F.; FREITAS, G. As Propriedades Antioxidantes do Goji Berry no Auxilio à Melhora do Centro de Acuidade Visual, com Abordagem em Tratamentos da Retinopatia Diabética. Maringá: UNINGÁ Review, Vol. 20, n. 2, 2014.

SILVA, J. C. F.; DEGÁSPARI, C. H. Propriedades Nutricionais e Efeitos Adversos da “Goji Berry” (Lycium barbarum L.). Curitiba: Centro Universitário Autônomo do Brasil.

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