Jatobá 100g
•
Destaque
•
•
Lançamento
•
(0)
Os frutos possuem uma polpa farinácea com sabor agradável, essa polpa é muito utilizada como remédio para afecções pulmonares. E a farinha do fruto Jatobá também pode ser usada na fabricação de pães, bolachas, bolos e é muito nutritiva.
Chá de casca de Jatobá para que serve?
- Tratamento natural para asma, bronquite, rinite e problemas respiratórios
- Tratamento para úlceras, gastrites, azia,
- É diurética
- Contribui para perda de peso
- Tratamento de cólicas
- Fraquezas
- Hemorragias
- Protege o fígado
- Anti-inflamatória
- Descongestionante
Como fazer chá de casca de jatobá?
Leve ao fogo um litro de água com 2 colheres de sopa das cascas de Jatobá, deixe ferver por 10 minutos, deligue o fogo e abafe o recipiente até amornar. Coe, adoce à gosto com stévia e beba o chá duas vezes ao dia.
Produtos relacionados