Descrição:
O Xerém é Amendoim Torrado Moído, pode ser consumido puro ou utilizado em várias receitas como canjica, bolos, biscoitos e tortas.
O Xerém de Amendoim é utilizado na preparação de bolos, biscoitos, canjicas, sorvetes, tortas, farofas e também pode ser consumido puro, ou salpicado sobre algum prato já pronto.
Sugestão de Uso
O Xerém de Amendoim pode ser utilizado nas mais diversas receitas! Faça bolos, pães e sobremesas, pode ser consumido puro e também pode ser utilizado na decoração das preparações.
Ingredientes
Amendoim torrado moído.
CONTÉM GLÚTEN (Traços). ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
SEM GLÚTENSEM LACTOSESEM AÇUCARVEGANOORGANICO
NÃOSIMSIMSIMNÃO
Outras informações
Conservar em local fresco e arejado.
Embalagem de polipropileno transparente.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional-Cada 15g (1/2 xícara)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energértico95kcal 5%
Carboidratos2,5g1%
Proteínas4,1g5%
Gorduras Totais7,7g14%
Gorduras Saturadas1,2g5%
Gorduras Trans0g**
Colesterol0mg0%
Fibra alimentar1g4%
Sódio0mg0%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.