Colorau Temperado para Feijão 100gr
Descrição:
O que é Colorau?
O Colorau (Colorífico), também conhecido como Pó de Urucum, é obtido através da trituração de uma árvore típica da América central: o urucuzeiro.
Foi primeiramente utilizado pelos indigenas e hoje é amplamente encontrado tanto na gastronomia quanto na indústria cosmética.
Para que serve?
Serve para dar um tom avermelhado às receitas além de ajudar a ressaltar o sabor de carnes, tanto vermelhas quanto brancas.
Por ser um corante totalmente natural, é uma otima opção como subtituto de corantes artificiais.
Como usar?
Suave e adocicado, deve ser adicionado sempre antes ou durante a cocção.
Utilize para ressaltar o sabor de carnes, frangos, o arroz e pescados de todos os tipos.
Temperado, pode ser utilizado também com farinha para empanar peixes.
Utilize-o também como corante para colorir farofas, sopas e pães.
Ingredientes: Fubá, urucum e óleo de soja.
Informações Adicionais: Contém derivados de soja. Não contém glúten.