Descrição:
é indicado para peças de carne mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido
Conhecido como sal entre fino, o sal de parrilla é comum nos churrascos argentinos
Tem granulometria menor do que o sal grosso e salga de maneira uniforme
DIFERENCIAIS:
Não contém aditivos
Não contém conservantes
Não contém corantes artificiais
Traz diversos benefícios a saúde
Não contém glutamato monossódico (msg)
Não contém nenhum ingrediente de origem animal
sugestão de consumo:
Mesmo recomendado para os cortes mais grossos, o Sal de Parrilla pode ser usado em todos os cortes de carne, já que granulometria menor é essencial na hora de dar aquele toque de mestre antes ou depois de assar a carne. Além disso, ele não acumula nas canaletas da grelha, como pode acontecer com o sal normal, e deixa o escoamento da gordura acontecer naturalmente
como usar:
Polvilhando nas carnes à gosto
DESCRIÇÃO:
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entre fino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. Por isso, ele é indicado, principalmente, para as peças mais grossas, pois evita que sua carne perca líquido e fique ressecada. Um detalhe interessante é que você pode usar o sal de parrilla antes ou depois de assar. Depois é uma ideia para quando você quer manter toda suculência da carne, porque acaba sugando menos líquido
Atenção alérgicos:
Pode conter traços de glúten, trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli devido a este produto ser manipulado em local que contém os compostos anteriormente citados
ARMAZENAMENTO:
Mantenha sempre bem fechado, longe da umidade, calor e luz solar. Evite armazenar perto do fogão ou janelas. Após aberto, consumir em até 20 dias
Anvisa: m. S. Isento de registro conforme Resolução nº 27 de 06/08/2010