Descrição
O Sal de Parrilla com Chimichurri picante, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso utilizado mais comumente, por isso permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual e se dissolve por inteiro. O Sal de Parrilla com Chimichurri é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha. Em sua composição contem: Cebola, Alho, Salsinha, Cebolinha Verde, Orégano e Pimenta Calabresa. Pode ser utilizado em Carnes bovinas, Suínas, Aves e peixes.
Também conhecido como sal entrefino, o sal de parrilla é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca líquido muito fácil e fique ressecada.
Torne seu churrasco mais saboroso com essa mistura de sal de parrilla com alho, use em cortes como picanha, fraldinha ou mesmo em costela assada por varias horas. Em carnes de cordeiro e porco também fica super saboroso.
Ingredientes: sal de parrilla, sal, chimichurri picante.
Este sal deve ser utilizado em uma quantidade menor que o sal grosso tradicional, devido à absorção mais rápida Nesses produtos não há adição de glúten