Quitoplex Plus 600mg C/60 Comprimidos
QUITOPLEX PLUS
Mecanismo de Ação:
A Quitosana é um produto natural derivado da quitina, um polissacarídeo encontrado no exoesqueleto de animais marinhos como camarão e caranguejo, quimicamente é semelhante à celulose de uma fibra vegetal. A quitosana age agregando-se as gorduras ingeridas na alimentação, eliminando-as antes de serem absorvidas pelo organismo, onde ficariam acumuladas no tecido adiposo. Ele é capaz de eliminar seis a oito vezes o seu peso em gordura. A quitosana produz a sensação de saciedade, reduzindo a vontade de comer. Não é absorvido, portanto não tem nenhum valor calórico, e não altera a absorção de proteínas.
Indicações:
Auxilia na redução da absorção de gordura e colesterol, desde que associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Diminui a absorção de gorduras, auxilia nos regimes de emagrecimento - Melhora a digestão e por ser um produto natural, a associação com a vitamina C é adequada para a redução do excesso de gorduras.
Aumenta a eliminação de gordura em 2/3, ou seja tem 50 vezes mais a capacidade de absorver gorduras que as fibras vegetais, muito recomendadas em dietas de emagrecimento, aumenta o volume do bolo fecal, mais do que a celulose.
Precaução:
O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos. Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.
Ingredientes: Quitosana em pó, Psyllium em pó, Celulose microcristalina, Dióxido de silício e estearato de magnésio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Uso Quitoplex Plus: Via Oral. Uso Adulto: Tomar 10 comprimidos ao dia.
Informações Nutricionais Por Porção de 10 comprimidos |
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QTD./DOSE |
%VD* |
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Fibra Alimentar, das quais: |
4 g |
16% |
Quitosana |
4 g |
** |
Psyllium |
0,885 g |
** |
Sódio |
6,4 mg |
1% |
Não contém quantidades significativas de valor energético, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans. |
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(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
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(**) Valor diário não especificado. |
Referências Bibliográficas:
MUZZARELLI, R. A. A. Dechelating ability of aminoacid glucans and sugar acid chitosans. In: Chitin in Nature and Technology. Muzzarelli, R. A. A.; Jeuniaux, C.; Gooday, G. W. editors. New York: Plenum Press, p. 321 - 323, 1986