Descrição:
A canjica é uma iguaria típica da culinária brasileira. Embora seja consumido o ano inteiro, o pico de demanda por essa sobremesa ocorre no período das festas juninas e julinas.
Partículas de milho com granulometria grossa, obtidos a partir de milho integral selecionado, que após processo de germinação e separação de películas, passa por peneiramento e aspiração, obtendo-se partículas grossas, grãos divididos em duas ou mais partes, conforme característica deste produto.
Informação Nutricional
Quantidade por porção 50g(1 Xícara)%VD(*)
Valor Energético53Kcal2,7%
Carboidratos8g2,7%
Proteínas1,4g1,9%
Gorduras Totais0g0%
Gorduras Saturadas0g0%
Gorduras Trans0gN/A
Fibra Alimentar6g24%
Sódio0mg0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.