Riquíssimo em fibras solúveis, é uma das menores opções para redução de colesterol.
Informações sobre o produto
Cereal que na antiguidade era usado contra dores de estômago e hoje ajuda na perda de peso. Cultivado pelas civilizações Inca e Asteca há mais de 2000 anos foi disseminado pela Europa, África e Ásia após a chegada dos espanhóis. No Brasil seu cultivo começou em 1996.
Propriedades
– Possui função antioxidante.
– Aumenta o sistema imunológico.
– Aumenta o metabolismo.
– Protege a membrana celular.
– Previne doenças cardiovasculares.
– Auxilia no tratamento de osteoporose.
– Ajuda na prevenção e tratamento do câncer.
– Controla os desníveis de colesterol (LDL).
Ação Terapêutica
Se destaca pela quantidade de proteína, rico em cálcio, fósforo, potássio e vitaminas. Tem papel importante na redução de colesterol ruim (LDL) e da fome (fornece saciedade).
Sugestão
Consumir 2 colheres de sopa por dia.